Манчестер Юнайтед

' Манчестер Юнайтед ' не просто команда,
' Манчестер Юнайтед ' - команда команд.
Единство труда, мастерства и таланта!
Я совестью выбрал свою правду правд!
 
Здесь каждый игрок по-особому близок,
Как добрый приятель, родной с давних лет.
Кто видел великого Райана Гиггза,
Не скажет, что в мире волшебников нет.
 
Всех и всегда побеждайте,
Красные дьяволы, братцы!
Viva, ' Манчестер Юнайтед ' !
Радуйтесь, манкунианцы!
 
Бывает, что жизнь отправляет на плаху
Мечту за мечтой в беспощадной судьбе,
Но снова кипит, переполнен, ' Олд Траффорд ' ,
Вскипаю и я, позабыв о себе!
 
Но снова забьётся неистово сердце,
Заветным желаньем тотчас окрылясь:
' Ребятушки, всыпьте соперникам перца! '
Коль счастлив сэр Алекс, то жизнь удалась!
 
А если на выезде матч, то волнуюсь
Безудержней чем при домашней игре!
Опять сознаю, грешным духом беснуясь,
Что так бесноваться отнюдь не во грех!
 
Только, прошу, побеждайте,
Красные дьяволы, братцы!
Viva, ' Манчестер Юнайтед ' !
Грозные манкунианцы!
 
Но, даже и горечь вкусив пораженья,
Я, сжав кулаки, гнёт досады стерплю.
Надежда и вера - душе вспоможенье,
И с ними лишь крепче команду люблю.
 
И с ними лишь твёрже моя убеждённость
В грядущем триумфе прекрасных людей!
Настойчивость, преданность, воля, сплочённость
Немало сулят впереди звёздных дней!
 
Крепните и побеждайте,
Красные дьяволы, братцы!
Viva, ' Манчестер Юнайтед ' !
Радуйтесь, манкунианцы!


Рецензии