Как прежде жду

На твоих страницах зависаю
А сама одинокая брожу
Ты мне не позвонишь, я это знаю
Мой срок неделя,иначе я сдаюсь, я ухожу

И не было бы боли той, если б ты не представлял себя с другой
А время тикает, нарушает мой покой
И боль всё больше больше, словно гной
А в голове бардак, ты мой герой

Стою на паперти, прошу чтоб хорошо всё было
Прости, я не могу, я не остыла
Я жду звонка, я жажду встречи
Люди лгут! Время не лечит!
Меня не вылечит даже вечность,

Меня не вылечат даже ряд.. людей,
Которые говорят...
В тишине легче, но стены давят.
Твой срок неделя, ты знай я жду
Иначе, я сдаюсь, я ухожу


Рецензии