Другие

И все мы выросли,
Немного повзрослели.
Теперь друге вопросы, карусели.
Друзья иные, совсем не те, что были,
Все мы выросли, став другими.

И понимаем, что мир катится,
Но на это дно сами спускаемся.
И старших слушать нам не в мочь,
Мы посылаем близких прочь.
Совсем не думая,
Совсем не зная,
Что после будет жизнь другая.

Проходит время,
Время что тусили,
Время пьянок
И клубов по ночам.
Мы грустно всомним тех,
Кто по нам скучал,
Когда курили,
Кого-то ночью
В подъезде били.
Но больше совесть к нам не вернётся,
Лишь с болью в сердце жить остаётся...


Рецензии