О стерве

Как все женщины- артистка
И хозяйка при ухвате.   
Стерва – это эгоистка,
Но не просто, а "в квадрате"!

Как все женщины - кокетка,
Но в капризах королева. 
С ней игра для чувств в рулетку...   
Непростая ,в общем ,"Ева"...
-------------------------------

В капризах женщин нам дано
Терпеть их вольные напевы.
В капризах слышится одно :
У стервы гены  королевы .



----------------------------

Порой в капризах непонятно,
Что нужно стерве многократно.               
Быть может нужен ей боец,          
Послушный ей, или "стервец",   
А может - волей послабей,   
Чтобы исполнил вызов:"Бей!",
Чтобы попасть в судебный круг
И виноватым "под каблук"...      
Что нужно стерве недовольной?
"Качать" Вам нервы очень больно?
А может выгнать Вас из дома?
То многим действие знакомо...
С ней нет спокойствия души.
И хорошо,когда в тиши         
/Потом,обнявшись/скажет честно :
"Мне было просто интересно 
Увидеть в тот эксперимент   
Ревнуешь ли  в такой момент.
Проверить -верен ли семье?
А то вдруг стало скучно мне..."
Цепляет стерва за живое
И убивает дорогое.
А кто прощает стресса грани,
Живёт вторым , на заднем плане...



/Фото из интернета/   

               


Рецензии
Ох, уж эти стервы
Капают на нервы.))

А стих хорош!

Лидия Таганова   23.01.2017 18:07     Заявить о нарушении
Аллергия прекратилась после расставания...Спасибо !

Вячеслав Пишущий   24.01.2017 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.