Теплая душа

Каждому из нас нужна поддержка ,
Теплое плечо, чтоб только рядом,
Чтобы он спросил, а как здоровье?
Просто улыбнулся нежным взглядом.

Чтобы волновался, ты оделась????
В доме так прохладно, вот носочки..,
И на сердце сразу потеплело,
На листок ложатся стиха строчки.

Теплая душа , но только рядом,
Без него сквозняк, и так тоскливо,
А у нас сегодня не погода..,
Как ты без меня???Мой самый милый...

А он мне в ответ, я с тобой рядом...
Прикоснусь дыханьем, обниму душой ,
Что нам расстояние родная...,
Помни!!!!Я всегда , всегда с тобой!!!


Рецензии