Я просто уехал из маятных лет

Я просто уехал из маятных лет
С надеждой  на мир и покой
И, ангела, мной  нарисован портрет,
Он следует тоже со мной.
Ни сна и не отдыха – грусть как запой!
К  весёлой и знатной доярке
Бегу от медички, голодный, босой.
Попью молочка у Тамарки


Рецензии