Коробка

Родился?
Все, считай загнал занозу.
Гнетет, и рвет, и ломит,
Подобно зимнему морозу.
Пора прощаться, господа?
Пора!
Ведь нужно жить,
А жизнь вода,
Уходит, испаряется и сохнет.
Погибель - избавленье от рутины.
Но неизбежна смерть
Под натиском времен,
И жизнь, перед фундаментом руины.


Рецензии