Я смотрю в тишину

Все смотрю в тишину, да гадаю
Тень твоя или, правда, живая?
За окном круговерть - дом, работа
У меня же одна забота -

Я смотрю в тишину

Вроде слово дано - молчать
Не шептать, не стенать, не кричать,
Я бы рад уж нарушить его,
Но не знаю себя одного

Сам устроил себе этот ад
Сам горю и сам ему рад
"Все. Не мучай ее!" - говорю,
Но смотрю все, смотрю, да смотрю

Все смотрю в тишину...


Рецензии