Прости

прости, что вышел я весь, полностью.
прости, что тебе не легче от этого.
прости, что в души полостях
я остался дрянными куплетами.

извини, я не понял. а должен был.
не хватило...да чего угодно, не важно.
извини, о себе я тогда не напомнил.
и теперь стыдно в глаза твои...страшно.

не хочу, не хотел и не буду я
перед тобой в чем угодно оправдываться.
закружил меня этой жизни яд,
не заметил, что вниз все... кажется

не заметил, как ты взрослой стала.
не взрослой, а немного взрослее.
знаешь, а нам дали так мало
чтобы что-то оставить теплее.

тихо, знаешь, боюсь, но тихо.
вокруг все опять в ожидании.
как домик карточный криком
взорванный на расстоянии.

громко, знаешь, громко,
как очередной хит ушедшего лета,
тонкими лентами порванной плёнки
засвеченной при отсутствии света.

цинично думать, да и низко бы было,
что когда-то такое может случится.
прости, я забыл. просто ты забыла,
что не только хорошее нам с тобой снится.

видишь теперь? видишь?
а я тоже тогда увидел за злостью,
увидел, что все, что я так ненавидел,
было просто твоей невинностью, робостью.

знаешь? теперь знаешь.
и я знаю, знаю, уверенный,
что тебя я не потеряю,
хоть и сам в это не верю я.

заново сотнями звонков не отвеченных,
взорванный. все что имело значение
наново создано или намечено,
сорвано лишнее, осталось влечение.


Рецензии