Воспоминания

У нас как было общее,так и осталась сцена..

И что-то к сожалению я не в силах изменить.

Я помню как когда-то потребовал ты время

И всё, что мне осталось тебя ждать и любить.

А осень тем не менее сбрасывала листья..

Беспощадно нас топила ливнями из слез

А я тебя простила,но вовсе не забыла,

Как вынул моё сердце и с собой унес.

Потом пропал на время, мне даже стало легче

Я думала забыла, но разум обманул

Мы встретились с тобою,

В осенний, теплый вечер.

Я всё жила надеждой, а страх давно уснул.

У нас как было общее,так и осталась сцена..

И поздно нам с тобой, что-то изменить.

Я помню как когда-то потребовал ты время..

И я тебя за это не смогу простить.


Рецензии