куда податься...

куда податься...
изменившимся лицом
офелии бежали к водоему
у сказок нет конца
но есть приемы
чтобы навеять человеку сон

быть иль не быть
для девы не вопрос
бултых в волну
уйти на дно и сдаться
а после на поклон
под гул оваций
вот от чего
взрывается мой мозг


Рецензии