А он, наверно, мною дорожит...

А он , наверно, мною дорожит -
Раз терпит все ужимки и капризы,
И мой в конец испорченный режим,
И все мои ночные антрепризы...

А я чего-то жду и каждый гость,
Пытается меня к себе приладить,
Бросая комплименты, словно, кость -
Да полно,перестаньте Бога ради,

Мой мир совсем не райский уголок -
В нем множество химер и прочих тварей,
Из них, однажды, тоже выйдет толк,
И жизнь их обязательно раздарит:

В красивых упаковках - всем ,всем, всем,
Так жаждущим любви с пометкой "Похоть" -
Смотрите вот она во всей красе,-
"Да, смотрится , действительно , неплохо"!

17.11.2012


Рецензии
Дорожите тем, кто вами дорожит. Не ждите... Очень хорошее стихотворение, чувственное. Удачи вам!

Сергей Короткий   23.01.2013 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Ольга Адиятуллина   23.01.2013 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.