Америка

Неужели мало!? Видимо им мало:
Подожгли Вьетнам,Комбоджу и Лаос,
И в Ираке пламя бушевало -
Рекой людское горе разлилось !

Вошли американцы в роль мессии,
На всей ЗЕМЛЕ от них беда-пожар..
Всё ближе подбираются к России,
Россия для Америки - нектар!

Огромные просторы и богатства,
Золото,алмазы,нефть и газ...
Надо лишь разрушить Русских братство,
Всех Славян преодолеть на раз.

Придерживаясь Даллеса доктрины,
Сеют Янки меж народами раздор...
И в России инородные общины
Терзают недра и несут разор !

Наша власть,как пятая колонна,
Продалась за доллар и за фунт,
Ставит людям всякие препоны...
Самая продажная из Хунт !

Думай Русский люд и просыпайся -
Америка не сон и не игра...
Посулов их всегда остерегайся-
России смерть грозит из-за Бугра.

 М.Брюханов __ 17.11.2012г.


Рецензии