Лишь бы Пламень не стих...

               
                "Я вижу вокруг одни лишь дороги,
                Я топот копыт слышу в стуке сердец..."
                Сергей В. Митин; "CARPE DIEM"*
                http://www.stihi.ru/2012/11/14/6716

            Не знаю, что ждёт нас в конечном итоге,
            Но стуки сердец,- будто топот копыт,
            Что мчат нас по трудной бугристой дороге...
            И в жизненной скачке - нас Ангел хранит.

            Над нами простёр свои белые крылья,
            Готов защитить от сжигающих встреч...
            Мы просим, мы молим:"Не делай усилья,
            Чтоб нас от палящей Любви уберечь!

            Пускай мы сгорим в лабиринтах аллеи
            Кармических уз,- лишь бы Пламень не стих...
            Мы тысячи круч! на пути одолеем.
            Храни же нас Ангел...  один на двоих."

        __________________________________________________
          CARPE DIEM(лат.) - * живи настоящим /Гораций/   


Рецензии
Пламень священный Ваш ангел хранит,
Стих сокровенный в эфире летит. Лада

Лада Мельникова   06.05.2019 19:40     Заявить о нарушении
Улыбаюсь... Очень уж трогательный отзыв, Лада! И красивый... С П А С И Б О !!!
Моя признательность и поздравления с майскими праздниками! И успеха - в жизни и творчестве!
Алла
~(*)~

Алла Паролло   06.05.2019 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.