Без той...

Сижу и думаю... Нет, вовсе не о море,
Лазурном береге и шелесте волны...
И не о парусе, плывущем на просторе
Все размышления мои сейчас полны...

Мне одиноко... Без неё мне одиноко.
Без той, которой в этом мире равных нет...
Без яркой звёздочки, без той, что издалёка
Мне посылает свой волшебный, нежный свет.


Рецензии
нежно. . .грустно. . .очень душевно. . .

Наталия Тусеева   19.12.2012 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.