Без названия

Где же ты, где жы ты, где?
Зима уже очень близко.
А мы даже ни разу не успели
встретиться.
Или случайно прошли мимо,
друг друга в толпе не заметили.
И меняли в суете города,
уезжая из одних навсегда,
а в других обретая тоску по дому.
А потом клялись по телефону,
что вернемся назад скоро..
И возвращались, когда была весна,
чтобы вспомнить тот город,
где люди и поезда
одинаково быстротечны.
Где фальшивы слова
и льстивые речи.
Где нашла чей-то взгляд,
который остановил меня
у светофора.
Где устала улыбки ронять
для тебя,
и надеяться, что это не зря,
а потом убить все одним разговором.
Город, где не бывает дождя,
где даже любовь
шутя.


Рецензии