считалочка для взрослых. про счастье

        Страдающему арифмофобией перед числом "21"

Счастье под номером "двадцать один",-
Залпом в жару лимонад  "Буратино";

Утром с любимым подушкой подраться-
Счастье под кругленьким номером "двадцать"!

Вытащить карпа с зеркальным бочком,
Щечку  ему проколовши крючком;

Взглядами в летнюю теплую ночь
На небе зернистом звезды толочь;

Смотреть на закат, не теряя надежды,
И в море "солиться" на побережье;

Осенью с милым по лЕсу  бродить
И заблудиться, и заблудить...

В прОсеке - напороться на "белых",
Чтобы  картошка с грибами-к обеду...

Потом - можно в баню, и веничком "хрясь!",
И - мятного чаю, заснуть не боясь!

Любимого пса по ушам потрепать-
Собакино счастье своим посчитать;

Купить упаковки рулон с пузырьками
И честно программу пройти "антистресс",
Лопая шарики дружно руками,
И четко отслеживать этот процесс...;

С горки скатиться-на чем кто умеет:
На лыжах, на санках, на попе: "Смелее!"

На Пасху устраивать яйцами бой:
"Кто самый сильный?"-"Ты, мой родной!";

Машину вести, чтоб открыто окно,
И песни орать, не стыдясь никого;

Шубку соболью небрежно набросить-
"Женское" счастье - "Март", номер "восемь";

Раз в жизни "нажраться",чтоб "в зюзю",-совсем!
"Пьяное" счастье - кажется, "семь"...
(К играм азартным я не стремлюсь:
Мне хоть "семерка", хоть"тройка", хоть "туз"!);

Курта Кобейна "врубить"-это "жесть"!
"Брутальное" счастье-пусть будет "шесть".

Сирени цветок-пятилистник сжевать-
"Весеннее" счастье,-отлично,на "пять"!

Елка с подарками в чистой квартире-
"Зимнее" счастье-номер "четыре".

Две радуги после дождя, посмотри,-
"Цветастое" счастье, похоже на "три"!

"Детское" счастье под номером "два"-
Это когда еще мама жива...

"Вечное" счастье номер "один",-
Знать, что ты нужен и очень любим!

А "абсолютное" счастье -
                под номером "ноль",-
Это когда твой малыш не больной...


Рецензии
Вы - умница, Анна.
Шока не испытала, потому что знала и просто получила приятное подтверждение.
Получила ещё удовольствие - ум и ироничность - несомненные достоинства, когда их помножить на способности, получится Анна Янина.
Ну вот и всё, что захотелось высказать.
Спасибо, приятная встреча.
Ваша,

Нетая   08.04.2014 20:56     Заявить о нарушении
Татьяна, только что Ваш отзыв увидела. Очень польщена.
Спасибо.
С уважением, Анна.

Анна Янина   14.04.2014 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.