Время рисует вспять...

Желтым песком пустыни
медленно время сквозь пальцы.
Уколы иглой простыми
крестами рисуют на пяльцах.
Картины серые краски,
диктует набор нитей.
Рука лишь зеленой сказкой
зонт прижимает открытый.
Еще два стежка осталось,
прошита канва по кругу.
Защита надежной казалась,
зонт в непогоду был другом,
От града и ветра спасением,
от солнца лучей палящих,
он стал моим наваждением,
моим впередсмотрящим.
Хоть дождик грибной, хоть ливень,
пусть барабанят - не важно.
Купол открытый красиво
меня защищал отважно.
От ветра его сберегая,
ручку к груди лишь сильнее.
Я тайны ему поверяя
лишь становилась смелее.
Он защищать умел
от сумасшествий природы.
Бессильно он лишь смотрел
на перемены погоды,
те, что под куполом были.
Горячих пальцев следы
на ручке его застыли...
Время рисует вспять,
но каждый миг в нем прошит.
Я под дождем опять.
Уставший зонт закрыт.


Рецензии
легко идёт как хорошее вино ! понравилось !

Саша Сашок   13.01.2013 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Саша. Выдержанно, лишь затем излито на страничку )))С теплом, Татьяна.

Татьяна Лавровская   14.01.2013 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.