Любовь, Искренность, Честность

I.
Бегу к нему, в неизвестнось,
И хочется просто обнять.
"Любовь, искренность, честность"
Это все, что успел он сказать.
Этот мир он покинул так рано....
А я хотела ему рассказать,
Что получилаего телеграмму
И готова 2 года ждать....
II.
Через месяц узнав от его родных,
Что он молодым приехал навеки....
Я увидела гроб и он не был пустым....
И закрытыми были веки....
И мне стало страшно и больно:
Я потеряла его навсегда....
"Вадик, родной, каждый миг я помню!!"
Прокричала, сквозь слезы, я.
III.
"Любовь, искренность, честность"
Телеграмму в 3 слова храню....
Этот миг для меня, как вечность -
Не успевший ответ: "Я люблю"....


Рецензии