XXX

Разбитые стекла, мрачные стены.
Повсюду клочки каких то бумаг.
Лужица крови, порезаны вены,
Уже не вернуть принцессу ни как....

Лепнина старинная, голуби в клетке,
Всё в миг стало мрачным и злым
Она решила, что без принца навеки
Её сердце стало пустым....

Он уехал её защищать на войну,
И молва трубила: "погиб!!"
Темной ночью принцесса, смотрев на луну
Поняла: без него ей не жить....

Он вернулся, увидел белую кожу,
Отрешенные от мира глаза....
Теперь их любви ни чего не поможет,
Она покинула мир навсегда....

Он рядом прилег, её руку держав
Себе порезал вены....
И устремилась в красивом полете душа
К ней высоко на небо....

Их нашли поздней ночью в заброшенном замке
У камина при вечном огне....
Две холодных руки замерли в мертвой хватке

Друг за друга державшись на век....


Рецензии
Вены режут. Режут вены.
Чувства необыкновенны!!!

Энди Белл   19.02.2013 03:07     Заявить о нарушении