Про любовь

Про любовь понимаю,
                хочешь слушать слова.
И молчишь, обнимаю
                без слов я тебя.
Сам собою понятен
                нам тела язык,
Безоружен сейчас
                предо мною твой лик,
И пронзительно гулко
                звенит тишина,
В искуплении утра
                ночь испита до дна.
И опять, как молитву,
                люблю, говорю,
Лишь тебя, моя милая,
                опять, я люблю ...
Остальное в разлуке,
                тебе напишу,
Вспомню губы и руки,
                все еще, чем грешу,
Напишу про любовь ...
                а сейчас недосуг,
Лучше нам не обидеть
                внимательный слух.


Рецензии
Чувственно, Сергей
"И опять, как молитву,
люблю, говорю," - красиво.

Любви и удачи Вам. Настя.

Анастасия Малиновская   21.11.2012 00:44     Заявить о нарушении
С взаимными пожеланиями, Сергей.

Сергей Куликов 5   21.11.2012 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.