Лишь любовь...

Это ЧУВСТВО  - молодой побег,
С самого рожденья цветут розы
И кристальные искрятся слезы,
Рядом с ним темнеет белый снег.

Это ЧУВСТВО - птица в облаках,
Выше, еще выше...  Мы бессильны
Объяснить, что чувствуем и как,
Но в объятиях его всесильны.

Это ЧУВСТВО всех прекрасней снов,
Явью жизни полнится безбрежно.
Истощится все, но лишь ЛЮБОВЬ
Возродит и примет неизбежно. 

 


Рецензии