От имени любви...

Я Вам пишу от имени любви,
что прям с утра тревожит у порога;
я Вам пишу признания свои,
и, слава Богу, в них ещё так много…

Безбрежной нежности, надежды и тепла,
нелёгкий путь похож на перья птицы;
в который раз мы обожжём крыла,
чтобы опять друг к другу возвратиться…

Я Вам пишу, читайте между строк,
простите письмам слов неосторожность;
ведь не любить никто из нас не смог,
к чему же, чёрт возьми, такая сложность…

Одним лишь взглядом сводим мы мосты,
а над мостами зажигаем звёзды;
я на клочке чуть влажной бересты
изображу тот миг пока не поздно…

Я Вам пишу от самого себя,
на белом фоне оставляя тени;
не расставайтесь, искренне любя,
кружитесь вместе в этой канители…

Как два листа, несомые наверх,
но только чтобы, несомненно, рядом;
И Вас любить, я не сочту за грех,
очей моих Желанная Отрада!


Рецензии