About Pink Floyd

***
…если это нельзя повторить –
это -  навечно…

…это – как сквозь года,-
эхо в единственной Вечности –
сказанное навсегда…

2012 г


ПРИМЕЧАНИЕ: эта реплика о гениальной рок-группе "Pink Floyd" - которая вернула музыке её истинное поэтическое назначение.


Рецензии