Слово - ничто, деньги - всё

 

    &&&***%%%***%%%***&&&




  Свет солнца здесь редкий гость
  Умирают реки, воздух отравлен
  Слова бессмысленны , как
  Крик из ниоткуда в никуда 
  Наш фильм с несчастливым концом
  Безбожно затянулся , не так ли
  О, мой брат, хомо асфальтикус ?               




 16\11\12  Большое Гиблое Место, мск
 


Рецензии