Человеку

Брат! от души тебе скажу я:
Ты хоть бы раз себе позволь
Воспринять сердцем боль чужую
Как будто собственную боль.

И станет сказочно приятен
Весь мир - от света до теней,
Когда не будет чёрных пятен
На белой совести твоей.

   8 сентября 1974 год.


Рецензии
Утопично, но всегда своевременно.

Сергей Малый   17.11.2012 02:55     Заявить о нарушении