Аффтар жжот

Я удаляю себя из всех контактов.
Играть не в силах чужую роль.
Опутав души свои сетями,
Мы причинили друг другу боль.

Себя кляла - называла дурой,
Слезами горькими клавиши залив.
Напрасно столько о нем мечтала,
Жизнь виртуальную свою сгубив.

Убрав морщинки кистью в шопе,
Предстал пред миром совсем не Тот!
Напрасно сердце ее страдало,
Не понимая , что аффтар жжот.


Рецензии