Платье

Ты так прекрасна в тюлевом платье
Стоишь у окна при свете луны
Лепестки роз на белую скатерть
И твое тело ароматов весны
Страстный укус, маленький демон
Наливает теплом от касания губ
Беснуется кровь, закипая по венам
Убийцы-глаза, власть шелковых рук
Расстелятся на пол воздушныйе ткани
Все коварство природы мне предложив
Вместо тысячи слов я прижмусь своим станом
Подарю тебе нежность и чувства наплыв
При серебрянном свете, на высокой террасе
На доли секунд остановится жизнь
Момент эйфории весь мир перекрасит
Мы ринемся вверх, рванем круто ввысь
И в лепестках роз, при свечах, на кровати
Откроем бутылку дорогого вина
Пусть вновь упадет с тебя белое платье
Во имя горящего нами огня...


Рецензии