Ожидание

Грустный мотив сердце тревожит,
Словно ветер после дождя…
Сердце спокойно биться не может,
Ждёт, как весеннего цвета, тебя.

Мокрые улицы, тёплый ветер,
Чем-то тревожным дышит весна.
Что ж ты меня до сих пор не встретил,
И почему я тебя не нашла?

В жизни всё просто, к чему загадки!
Ищу в других я твои черты,
И, словно Золушку из старой сказки,
Во множестве лиц меня ищешь ты!


Рецензии