Прошлое

Я в воспоминаниях прошлого живу,
Листая каждый прожитый мной  день,
Там  сын мой, младшенький  любимой,
Что потеряла  где-то в безвременье,
Там много бед  проклятая война  несла…
А  сердцу дорог каждый миг,  той старой жизни,
Ведь там и счастье  было, и то чего я так ждала,
И то о чем  жалею с болью  нестерпимой…..


Рецензии
Я вас очень понимаю... вы сильная... спасибо.

Лариса Бархатова   23.04.2013 16:48     Заявить о нарушении