Ты за пределами

Ты за пределами любого действия,
                любой мысли,
                любой картины.
И мысль,
И действия,
И картина.
Чтобы познать Тебя
бесконечность обрела очертания,
очертания обрели слова,
и Ты позволил Себе усомниться.
               игра с самим собой,
               у которой есть смысл
               бессмысленный,
               красивый,
               неуловимый.
                17.11.12


Рецензии