Ты тихонько засмеялась

Ты тихонько засмеялась,
И лицо рукой закрыла.
Ведь секрет открыть боялась,
Что парнишку полюбила.

Неизведанное чувство
До сих пор в себе таила.
Почему же смотришь грустно,
Что парнишку полюбила.


Рецензии