Угадай, чем бы я занималась, если б не ты

Угадай, чем бы я занималась,
Если б не ты.
Наверное, я бы очень страдала,
Извиваясь в тиски.
Всё рвало бы со страшною силой
Из нутра моего,
И как яркими пятнами покрывалось
Оно.

Угадай, как засыпала бы в темноту
Без твоего ночника.
Может быть, не позволила б сну
Проявить наготу.
Всё бы спало на дно моего естества,
Утонув.
Утонувши (,) едва (,) я смогла бы кричать,
О тебе. Для тебя.

Угадай, разве не подобно молчание
Смерти?
Как немой звук станет нашим общим
Движеньем?
Угадай, разве Солнце не круглое
Словно мяч,
Uroboros - вот чем станет оно
Тогда.


10 июля 2012
сопровождение: Сергей Рахманинов – Morceaux de Fantaisie, Op. 3, 1 Elegie (Howard Shelley)


Рецензии
"Угадай, разве не подобно молчание
Смерти?"

Очень, надолго и глубоко.

Катерина Минерва   30.04.2013 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.