Дождь пошел, совсем напрасно

Дождь пошел, совсем напрасно.
И ненужная гроза.
На лице твоем прекрасном
Толь дождинка, толь слеза.

Расставания час назначен.
Час потерь и час утрат.
Дождь пошел. Он обозначил,
Что дороги нет назад.


Рецензии