Неоконченное

2011

А в жизни опять появился сумбур... Ну что ж.
Отдохнула я, видно, довольно.
Опять притворяюсь смешной ingenue
для вас; для себя - так гораздо спокойней.
Ведь незачем душу вскрывать, потрошить;
зачем проживать то, что стало "былое"?..
Запнулась.
Чему, как не прошлому властно вершить
"себя" настоящего, "себя" наготове
для завтрашних временных суток...


Рецензии