Мечтателю

2011

Мечта на подоконнике мерзнет,

Пылится, скучает, бездействует:

Ошибся поспешный хозяин

(Больших перемен он охотник).

Фортуна смеется за форточкой

Громоздкой, с тяжелым затвором.

Туда курит нежно хозяин,

Пуская свой дым выше облака.


Рецензии