Мы больше не поколение MTV

- Ты знаешь, я, все равно, скучаю. 
- И я, иногда безумно. 
- Тут ночи такие шумные,
такие безлунные. 
и выпавший снег не тает
зимою до февраля. 
А дома? горит земля?
- Горит. 
- Только без меня. 
- Ну, полно.
чем маешься, каешься,
занимаешься,
Что нового и почем?
- Учеба, работа, дела,
Позвонить в отчий дом,
От усердия кирпичом
В стену адженды забиться...
- Все поняла... 
развлекаешься.
- У самой что твориться?
- Все то же: работа и пары,
и списанные семинары,
в Макдональдсе за углом.
Где раньше вдвоем. 
- Так вот теперь живем. 
Два мудака. 
Споем?
- Мы больше не эмтиви.
- И больше уже не адИдас. 
но только ты три-не три,
а прошлое нас не выдаст. 
- Нам в будущее идти. 
- С двух разных сторон мониторов. 
- Увозят как-будто на скорой. 
- Из старых заслуг и позоров. 
- И новой сосковой любви. 
- Прощаемся на счет "три"?
- Раз, два...
- только, слушай, звони!
- конечно. 
- закончу?
- да. 
- "Три". 


Рецензии