Я так боюсь признать себя неправым...

Я так боюсь признать себя неправым, 
Когда смотрю влюбленно на тебя!
Ты можешь стать всего лишь мемуаром,
А я так искренне хочу любить тебя!
Так искренне, так чисто, незабвенно, 
Не упустив из виду ни один твой девичий каприз!
Я знаю, жизнь так непроста и бренна, 
Со мной, прошу, ты ею насладись!
Забудь тоску, забудь, что есть преграды, 
Мы сами их рисуем в голове, 
С тобой, поверь, нам больше ничего не надо!
Ах, если б ты смогла поверить мне!


Рецензии