Любимое

2011

  Дрожь
рассыпает
  снежинки
   по телу,
скоро
 укутает
  в нежных
   сугробах.
Пробормотав
 пару слов
  ты несмело
путаешь
 мысли
  в уютную
   робу
всех
 обстоятельств,
  а дальше
   припомнишь
несколько
 важных
  и главных
   моментов,
что не забылись
 средь линий
  ладони
и проплатили
 на век твой
  аренду,
выкинув
 прошлых
  жильцов
   на перроне.


Рецензии