А жизнь прожить не поле перейти

А жизнь прожить – не поле перейти.
Я не прошел все это поле.
Мне предстоит еще пройти,
И съесть с друзьями много соли.

И эта соль – мой самый тяжкий труд.
И эта соль – мои заботы,
Как из рубахи выжать соли пуд,
Недаром меру смерил кто – то.

Да, жизнь прожить – не поле перейти.
Я знаю, в жизни все иначе,
Но верю в добрую удачу,
И потому давно уже в пути.


Рецензии