Р

Я ни на кого не смотрю
Только тебя люблю
Мне никто не нужен
Есть у меня ты-самая лучшая
Ты моя родная
Всегда поддержишь, подхватишь
Никогда не думал что меня ты полюбишь,
А теперь я счастлив, но ещё не полностью
Хочу тебя встретить, на всю жизнь поработить
Не отпущу, потому что люблю
Думаю того же хочешь ты
Моя зая любимая, нежная
Всегда прекрасна и безмятежна


Встретились мы странно
Зато полюбили чисто, без вранья
Такого у меня не было никогда
Что бы кто то полюбил меня
Я благодарен тебе
Ты моё дыхание
Ты мой кислород
Я вдыхать всю жизнь тебя готов
Без тебя я бы жить не смог
Я верю в тебя, верю тебе
Ты мой спаситель, мой бог
Прости что я такой у тебя лох
Зато люблю сильнее всех
Чего бы мне это не стоило
Уберегу от бед всех
Только бы это чего-то стоило
 


Я не могу без тебя
Ты мне нужна
Больше чем тепло огня
Больше света ясного
ТЫ всё для меня
Осень и весна
Лето и зима
Всё прекрасно
Когда ты рядом
Ты рядом это классно
Будь моею без книг про  сказки
У нас будет реальней лучше
Не будет пробелов многоточий
Не будет конца и точки
Будет вечная любовь 
В нашем сыне и дочке
В них будет наша страстная любовь
Поверь мне моя милая
Всё будет это и ещё больше
Только бы мы не остыли
Не бойся, всё преодолеем ,
Знай это всё не во сне,
Любим друг друга с упоением!






Люблю больше неба
Встретимся где-то
Взгядами сойдёмся
Всё сделаю, но никогда не разойдёмся


Рецензии