Снегопад

Снова холода и пришла зима,
Осень пролетела без следа.
Первый снегопад, этот зимний сад,
Вновь увидеть нас он будет рад.

ПРИПЕВ:

Белым, белым снегом все дороги замело.
Белым, белым снегом всё кругом белым бело.
В этот зимний вечер будет снег любя,
Сыпать белым мелом лишь тебя и меня.


В снежной синей мгле ты сказала мне:
«Как я рада встрече и зиме».
Кто же знал, что так этот зимний сад
Сблизит нас с тобою в снегопад.

ПРИПЕВ.


Рецензии