Р

Моя Любимая
Самая крутая стильная
Самая красивая и милая
Самая- самая самая
МОЯ ЛЮБОВЬ ДОЛГОЖДАННАЯ
Давай ка проснёмся
Сердцами сойдёмся
Пока что только  так
Это время проверяет нас


Люблю тебя сильно
Кто что хочет сказать
Лучше бы вам промолчать
Нечего встревать ,мешать
К вами не лезем
Ну и вы не лезьте
Дайте уж спокойно любить
А то придётся вас побить
Что же не так?!
МЫ не идеалы
Но любим так
Как нас создали
Да Люблю тебя
Такая какая ты есть
Да говоришь любви слова
Я верю и люблю тебя
Всегда буду любить
Должна ты мне поверить!

Я Люблю тебя
Уже заели эти слова
Хотел бы целовать тебя   
А не экран у стола

Ты онлайн
Сердце бешеней бьётся
На тебя у меня план
Только боюсь он сотрётся
Но всё же скажу
Я от тебя любви хочу
Детей милашных
Поцелуев твоих бодрящих
Обнимашки твои классные
Все твои действия прекрасны
Хочу тебя за руку держать
Всю жизнь с тобой быть
Слышишь Никогда не отпускать
Вечно тебя любить…

Я тебя сильно люблю
Никогда не забуду
Ну и что что мы далеко
Ну да на сердце совсем не легко
Но мы же любим друг друга
Не можем уже без смс
Без сердце стука
В любви признаний
Порой случается пмс
Перевожу на русский
Просто МЫ Скучаем
Любим и всё прощаем
Хотим очутится рядом
Поэтому проблемы преодолеваем
Давай моё солнышко борись
Давай взбодрись встрепенись
Встретимся скоро с тобой
Ангел ты мой неземной


Рецензии