В. Ю. Р

Я говорю что тебя люблю
Но сам в свои слова не верю
Зачем ты мне нужна
Любовь не взаимна
 ну и пошла ты на
Но даже когда посылаю тебя
Знаю что люблю я
Я бы отстал от тебя
но не велит мне душа моя
Так бы пришёл к тебе
Взял за руку и увёл бы
не знаю куда, ведь решать не мне
за мне всё решает сердце



Пусть не рядом, пусть далеко
я буду любить тебя вечно
Ты не айс бейби
ты огненная леди
Всегда зажигаешь
От тебя никогда не устанешь
Душу разрывает когда ты меня покидаешь
За тебя крепко-крепко ухватиться надо
Никогда не отпускать
И забывать не надо
Што можно тебя в миг  потерять


Я люблю тебя уже давно
Ты ноль внимания
Мне подойти и всё сказать слабо
Боюсь я своего признания!
Знаю пошлёшь ты меня куда подальше
Но уйду я этих слов раньше
Просто сказать хочу
Всё выложить как на духу
Что бы мучалась и ты как я
Знала что я люблю тебя
Люблю искренне без понтов!
Мне сп не нужны всё это для лохов
Нужны мне чувства и ты
Но до сих пор  общаемся на  вы
Двое в этом мире потеряны
Незнаем чего хотим
Отрицаем все законы любви
Только счастья и просим


Когда я её вижу
Что то внутри переворачивается
Просто тупо на неё смотрю
и что ни будь сказать не получается
Хочется на неё смотреть и молчать-молчать
А ещё лучше целовать
Я готов вечно любить и страдать
Но за тебя я буду воевать
Любить всегда , никогда не обижать

Прости за всё плохое я не со зла
Просто любовь сука ещё та
Ничего не понимал я
Просто хотел узнать тебя
Видеть хотя бы хоть иногда
Услышать раз бы
Но а дотронуться до тебя
только надеялся я
Надежда моя не угаснет никогда
Может не достоин я тебя
Ну а кто же тогда?
Не знаешь ты сама
Поэтому верю в надежду
Что влюбиться можно взаимна


Рецензии