Сердечный груз или я завис

Хм... Тяжело говорить на самом деле о любви,
 когда сам ощущаешь какое-то пламя внутри.
Каждый день, каждый час ты прокручиваешь
 у себя в голове мысли о своей пассии.
Ты просыпаешь и сразу хватаешь телефон чтобы
 посмотреть не написала ли тебе твоя любимая?
Если нет, то начинаешь сам писать..
 и когда получаешь ответ, у тебя начинается
избыток дыхания.Черт возьми, ты счастлив!
 Но если нет, то ты медленно отравляешь
самого себя, умираешь и чувствуешь боль где-то
 в области сердца. Порой, боишься сделать какую-то
нелепую ошибку из-за которой ты можешь разрушить отношения.
 Это суровая правда, мы трусы. Но когда она тебе
улыбается, смело придумываешь разные милости
 и казалось не реальные подвиги, так как она этого
заслуживает. Даришь порой не нужные подарки только лишь
 для того, чтобы она заметила тебя. Говорят мужчины
глупы, и я солидарен. Ведь не одна девушка не поставит на кон все,
 что имеет. А мы, мы гонимся за счастьем и не задумываемся о последствиях.
Не вините нас за нерешительность и за такую настойчивость.
 Ураган чувств разносит вас... но вы пытаетесь держаться.
В итоге музыка вас все таки добивает.
 Наверно друзья, это называется любовь...


Рецензии