Ты - не Брэд Питт

Ты – не Брэд Питт, но что-то вроде…
Глумливый завсегдатай баров,
Одетый по последней моде,
На каждой party с новой парой.
Не Микки Рурк, но где-то близко –
Такой же дерзкий, только русский.
Не морщась, «хлопнешь» 300 виски
Без повода и без закуски.
Не Вассерман – умом не блещешь,
Признав неоспоримым фактом,
Что осязаемые вещи
Важнее истины абстрактной.
Не ШвАрценЭгер ты. Едва ли…
[Хотя стремишься им казаться]
Старательно потеешь в зале,
Жмешь от груди кг 120!
Так кто же ты на самом деле?
Увы, душа хамелеона
Живёт в твоём прекрасном теле,
Здоровым EGO обделённом.



фото из интернета


Рецензии
Все круто)
последние четыре строчки не очень..

Илья Дейкун   18.11.2012 00:04     Заявить о нарушении
ага! ну в том-то и соль финала - показать истинное лицо псевдо-кумира современности:) спасибо за отзыв.

Катюша Шерман   18.11.2012 23:38   Заявить о нарушении