Греши и кайся, Бог простит

Как быстротечна всЕ же жизнь,
Жаль это поздно понимаешь.
Поярче в этой жизни брызнь.
И улыбнись,коль вспоминаешь.

Пусть будет мир всегда цветной,
А черно-белым,переходы.
Жизнь пронесись,как заводной,
Чтоб вспомнить прожитые годы.

Греши и кайся,Бог простит,
Иначе смысла в жизни нет,
Судьба жестоко отомстит,
В конце пути за всЕ ответ.

Сажай деревья,строй дома,
Расти сынов и дочерей.
Жизнь разбросает всех сама,
Не запирай судьбе дверей.


Рецензии