Чувствую

Нет ничего страшнее
В сердце гражданской войны.
И с каждой минутой сильнее
Терзают стальные огни.

Я как недоразумение,
Как очередное мгновение,
Как быстрое сердцебиение
Для Вашего наслаждения.

Неоднозначно.
Обидно.
От непосилия стыдно.
Беспомощно.
Игрообразно.
Вот так чувствую несуразно.


Рецензии