Когда настанет час...

  При жизни человек подвержен испытаньям,
  Чтоб осознать всю глубину и суть греха;
  Проходит трудный путь к ЛЮБВИ и состраданью,
  Неся Божественный огонь через века.
 
  Им согревают и жильё, и душу,
  И в сердце берегут, чтоб не погас;
  Чтоб тот, кому ты дорог был и нужен,
  Пришёл к тебе, когда настанет час.


Рецензии
Глубокий смысл я вижу здесь.

Сергей Чижов 3   21.11.2012 21:56     Заявить о нарушении