мгновенное

И писать – не пишется.  Мысли сбиваются сеном в стог. Спичка с серой отыщется? Безжалостно   чиркну о коробок. Вспыхнут ярко . Цветно горят. Выгорают мои крепкие якоря. Пепел голову  кроет день от дня, а морщины кожу  трещинами разрывают.Сетовать не сетую. Поздно. Констатация факта осторожно. Годы –как за окном машины Пролетают, оставляя шлейф  отработанного в гарь бензина. И головой верти -не верти: шууууух-шууух. Остается эхом размытый звук. Только дождь оставляет длиннее след,  размытых  капелек слез ,наезжая новыми  шинами на асфальт , продлевая дни… уходящих в бездну дорог.


Рецензии